令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
にんじん・・北海道
じゃがいも・・北海道
キャベツ・・茨城
きゅうり・・群馬
いか・・アメリカ
えび・・インド
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/2
(金)
学級の時間
遠足(1・2年)
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
あいさつ週間始
全校朝会
委員会活動
11/6
(火)
英語タイム
緑丘中学校見学会(6年)
11/7
(水)
午前授業
給食
11/1
(木)
ガーリックトースト
シーフードシチュー
キャベツサラダ
牛乳
11/2
(金)
チキンライス
たまごやき
とうふのコンソメスープ
牛乳
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
ごはん
さかなのかわりソースかけ
やさいソテー
かきたまスープ
牛乳
11/6
(火)
あけぼのごはん
ぶたにくとだいこんのうまに
こまつなのかんぶつあえ
牛乳
11/7
(水)
くろさとうパン
ポテトグラタン
いなかふうスープ
牛乳