令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
ぶた肉・・青森
ねぎ・・群馬
たまねぎ・・千葉
にんじん・・北海道
にら・・高知
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/7
(金)
児童集会
12/8
(土)
漢字マスター
土曜授業
集団下校
あいさつ週間終
なわとび期間終
12/10
(月)
計算マスター
クラブ活動
安全指導日
12/11
(火)
英語タイム
保護者会(高)
12/12
(水)
4時間授業
給食
12/6
(木)
ジャンバラヤ
ベーコンとはくさいのスープ
くだもの(かき)
牛乳
12/7
(金)
あげパン(きなこ)
クラムチャウダー
だいこんサラダ
牛乳
12/10
(月)
ごはん
さかなのピリからソース
はるさめのちゅうかいため
わかめスープ
牛乳
12/11
(火)
ごはん
はるまき
フォー
くだもの(みかん)
牛乳
12/12
(水)
フレンチトースト
ポークビーンズ
ブロッコリーサラダ
牛乳