令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
だいこん・・神奈川
にんじん・・千葉
さつまいも・・茨城
大豆・・北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/17
(月)
ハートフルデー
5時間授業
個別指導の時間
12/18
(火)
英語タイム
12/21
(金)
B時程
音楽集会
給食終
12/23
(日)
天皇誕生日
給食
12/17
(月)
ちゃめし
おでん
おまめかりんとう
牛乳
12/18
(火)
ごはん
さかなのマリナードやき
くきわかめのいために
いもだんごじる
牛乳
12/19
(水)
わかめごはん
ジャンボギョウザ
ちゅうかスープ
牛乳
12/20
(木)
ほうとう
かぶのゆずかけ
こめこのもちむしパン
牛乳
12/21
(金)
チョコチップパン
フライドチキン
やさいのイタリアンドレッシング
ブドウゼリー
牛乳
12/23
(日)
天皇誕生日