令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
とりにく・・青森
デコポン・・熊本
にんにく・・青森
セロリー・・福岡
たまねぎ・・北海道
にんじん・・千葉
パセリ・・茨城
キャベツ・・宮崎
ごぼう・・青森

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/25
(金)
委員会発表集会
書き初め展終
なかよしタイム
1/28
(月)
ハートフルデー
クラブ活動
1/29
(火)
英語タイム
1/30
(水)
5時間授業
給食
1/25
(金)
スパゲティちちゅうかいソース
ごぼうチップスサラダ
くだもの(デコポン)
牛乳
1/28
(月)
こぎつねごはん
じゃこサラダ
ぶたじる
牛乳
1/29
(火)
しおやきそば
はくさいのちゅうかサラダ
フルーツポンチ
牛乳
1/30
(水)
チャーハン
にらととうふのスープ
リンゴゼリー
牛乳
1/31
(木)
まるパン
さかなのたつたあげ
パンプキンシチュー
牛乳