令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(4月25日)

画像1 画像1
さわら・韓国
りんご・青森
レモン・広島
もやし・栃木
にんじん・徳島
キャベツ・愛知
ねぎ・千葉

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/2
(木)
国民の休日
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日
5/7
(火)
あいさつ週間始
委員会
5/8
(水)
4時間授業
給食
5/2
(木)
国民の休日
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日
5/7
(火)
さんさいおこわ
牛乳
ぎせいどうふ
やさいのひとしお
すましじる
5/8
(水)
ごはん
牛乳
さかなのピリからソース
ごまずかけ
みそしる