令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(5月14日)

画像1 画像1
さわら・韓国
しょうが・高知
もやし・栃木
こまつな・埼玉
にんじん・徳島
さつまいも・千葉

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/16
(木)
歯科検診(1・4年)
運動会係児童打ち合わせ1
(1〜4年5時間授業、6校時:4年代表委員と5・6年)
5/17
(金)
運動会全校練習1
5/20
(月)
ハートフルデー
個別指導の時間
教育実習始
5/21
(火)
運動会全校練習2
5/22
(水)
運動会全校練習3
給食
5/16
(木)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
おまめかりんとう
5/17
(金)
まるパン
牛乳
コロッケ
ゆでキャベツ
ミネストローネ
5/20
(月)
ごはん
牛乳
とうふのごもくいため
やさいのごまふうみ
5/21
(火)
わかめごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
ナムル
かわうちばんかん
5/22
(水)
ぶどうパン
牛乳
さけのガーリックやき
やさいとコーンのソテー
やさいスープ