令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(5月16日)

画像1 画像1
ぶたひきにく・青森
しょうが・高知
にんじん・徳島
もやし・栃木
こまつな・埼玉
にんにく・青森
さつまいも・茨城

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/20
(月)
ハートフルデー
個別指導の時間
教育実習始
5/21
(火)
運動会全校練習2
5/22
(水)
運動会全校練習3
5/23
(木)
運動会全校練習予備日
運動会係打ち合わせ2
(1〜4年5時間授業、6校時:4年代表委員と5・6年)
5/24
(金)
音楽集会
運動会前日準備
(1〜5年4時間授業、5校時6年)
給食
5/20
(月)
ごはん
牛乳
とうふのごもくいため
やさいのごまふうみ
5/21
(火)
わかめごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
ナムル
かわうちばんかん
5/22
(水)
ぶどうパン
牛乳
さけのガーリックやき
やさいとコーンのソテー
やさいスープ
5/23
(木)
ごはん
牛乳
さかなのカップやき
いとかんてんとやさいのあえもの
じゃがいものあまからに
5/24
(金)
チキンカレーライス
牛乳
ピクルス
メロン