令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(6月21日)

画像1 画像1
じゃこ・大分
さわら・韓国
しょうが・高知
キャベツ・茨城
きゅうり・埼玉
にんじん・千葉
じゃがいも・長崎
たまねぎ・愛知
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/21
(金)
B時程
児童集会
読書週間終
個人面談期間終
6/25
(火)
クラブ活動
6/27
(木)
保護者会(低学年)
給食
6/21
(金)
だいずとじゃこのごはん
牛乳
さかなのばいにくやき
やさいのあまずかけ
みそしる
6/24
(月)
ガーリックトースト
牛乳
とりにくのトマトソースに
やさいのドレッシングかけ
6/25
(火)
ごはん
牛乳
さかなのみそマヨネーズやき
おひたし
きざみこんぶのごもくに
6/26
(水)
カレーライス
牛乳
わかめサラダ
フルーツカクテル
6/27
(木)
ごもくひやしうどん
牛乳
カキアゲ
れいとうみかん