令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(7月1日)

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れいとうみかん・和歌山
ぶたにく・青森
けいらん・群馬
にんにく・青森
しょうが・高知
たまねぎ・香川
にんじん・北海道
ピーマン・茨城
なす・栃木
ながねぎ・茨城
えのきたけ・長野

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行事
7/3
(水)
4時間授業
7/4
(木)
学力向上を図るための調査(5年)
7/5
(金)
体育朝会(夏の長なわ大会)
あいさつ週間(終)
7/8
(月)
計算マスター
クラブ活動
給食
7/3
(水)
ごはん
牛乳
魚のピリ辛ソースかけ
やさいの乾物あえ
お豆かりんとう
7/4
(木)
スパゲッティクリームソース
牛乳
やさいのカレードレッシング
ぶどうゼリー
7/5
(金)
ツナずし
牛乳
鶏肉の照り焼き
七夕汁
7/8
(月)
塩焼きそば
牛乳
ツナとポテトのパリッと揚げ
フルーツポンチ
7/9
(火)
黒砂糖パン
牛乳
マカロニのクリーム煮
マセドアンサラダドレッシング