令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(7月3日)

画像1 画像1
さけ・北海道
じゃこ・大分
にんにく・青森
しょうが・高知
りんご・青森
もやし・栃木
こまつな・埼玉
さつまいも・茨城

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/3
(水)
4時間授業
7/4
(木)
学力向上を図るための調査(5年)
7/5
(金)
体育朝会(夏の長なわ大会)
あいさつ週間(終)
7/8
(月)
計算マスター
クラブ活動
給食
7/3
(水)
ごはん
牛乳
魚のピリ辛ソースかけ
やさいの乾物あえ
お豆かりんとう
7/4
(木)
スパゲッティクリームソース
牛乳
やさいのカレードレッシング
ぶどうゼリー
7/5
(金)
ツナずし
牛乳
鶏肉の照り焼き
七夕汁
7/8
(月)
塩焼きそば
牛乳
ツナとポテトのパリッと揚げ
フルーツポンチ
7/9
(火)
黒砂糖パン
牛乳
マカロニのクリーム煮
マセドアンサラダドレッシング