令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(7月8日)

画像1 画像1
ぶたにく・青森
いか・北海道 青森
にんにく・青森
しょうが・高知
にんじん・千葉
たまねぎ・愛知
もやし・栃木
ねぎ・茨城
にら・栃木
じゃがいも・茨城
しそ・愛知

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/8
(月)
計算マスター
クラブ活動
7/10
(水)
安全指導日
学校保健委員会(14:30〜)
すまいるルーム指導終
7/12
(金)
児童集会
なかよしタイム
すまいるルーム個人面談(〜18日(木)まで)
7/13
(土)
漢字マスター
土曜授業
セーフティ教室1・2年(1校時)3・4年(2校時)5・6年(3校時)
給食
7/8
(月)
塩焼きそば
牛乳
ツナとポテトのパリッと揚げ
フルーツポンチ
7/9
(火)
黒砂糖パン
牛乳
マカロニのクリーム煮
マセドアンサラダドレッシング
7/10
(水)
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
肉じゃがうま煮
豆腐汁
7/11
(木)
シナモントースト
牛乳
トマトシチュー
コーンサラダ
7/12
(金)
わかめごはん
牛乳
ししゃものごま焼き
きんぴら煮
和風サラダ