令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(7月16日)

画像1 画像1
えび・インド ベトナム
とりにく・青森
けいらん・群馬
たまねぎ・愛知
にんじん・青森
ねぎ・茨城
もやし・栃木
こまつな・群馬
にんにく・青森
しょうが・高知

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
7/16
(火)
計算マスター
B時程
SOS出し方授業(6年)
7/17
(水)
ハートフルデー
4時間授業
7/18
(木)
給食終
7/19
(金)
B時程
終業式
大掃除
7/22
(月)
夏季休業日始
夏季水泳指導前期(〜8月2日)
給食
7/16
(火)
えびチャーハン
牛乳
ナムル
中華スープ
7/17
(水)
夏野菜カレー
牛乳
甘酢あえ
すいか
7/18
(木)
ごはん
牛乳
魚の甘酢あんかけ
キャベツの塩こんぶかけ
冬瓜のみそ汁