令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(9月3日)

画像1 画像1
さけ・北海道
しょうが・高知
もやし・栃木
こまつな・群馬
にんじん・北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/3
(火)
給食始
保護者会(5・6年)
9/4
(水)
計測(1・4年)
9/5
(木)
計測(2・5年)
保護者会(3・4年)
すまいるルーム授業始
9/6
(金)
計測(3・6年)
保護者会(1・2年)
理科出前授業(6年)
あいさつ週間終
9/9
(月)
計算マスター
安全指導
委員会活動
給食
9/3
(火)
ごはん
牛乳
さかなのてりやき
おひたし
こんぶまめ
9/4
(水)
あげパン
牛乳
コーンシチュー
きょほう
9/5
(木)
さつまいもごはん
牛乳
さんまのまつまえに
わふうサラダ
みそしる
9/6
(金)
わふうスパゲッティ
牛乳
ビーンズサラダ
コンソメスープ
9/9
(月)
とりごぼうごはん
牛乳
ししゃものからあげ
やさいののりあえ
みそしる