令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(9月9日)

画像1 画像1
とりモモ・青森
ししゃも・ノルウェー
ごぼう・青森
にんじん・北海道
もやし・栃木
こまつな・群馬
じゃがいも・北海道
ねぎ・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/12
(木)
水泳記録会(5・6年)
9/13
(金)
学校公開期間始
水泳記録会予備日
体育朝会
ボッチャ体験教室(1年)
9/14
(土)
土曜授業
道徳授業公開
道徳授業地区公開講座(3校時)
秋のミニコンサート
9/16
(月)
敬老の日
9/17
(火)
水泳指導終
9/18
(水)
4時間授業
落語体験(4〜6年)
学び舎合同研修会(八幡山小)
学校公開期間終
給食
9/12
(木)
あおなのチャーハン
牛乳
はるさめサラダ
マーボーじる
9/13
(金)
ごはん
牛乳
じゃがいものとりに
やさいのごまだれかけ
つきみだんご
9/16
(月)
敬老の日
9/17
(火)
ドリアふう
牛乳
あおなとベーコンのサラダ
フルーツカクテル
9/18
(水)
ジャージャーめん
牛乳
しおナムル
きくかみかん