令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(9月17日)

画像1 画像1
とりむね・青森
えび・タイ
ベーコン・茨城
たまねぎ・北海道
にんじん・北海道
こまつな・群馬
もやし・栃木

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/27
(金)
音楽集会
なかよしタイム
9/30
(月)
あいさつ週間始
委員会活動
10/1
(火)
安全マップフィールドワーク(3年)
パブリックシアター(2年)
10/2
(水)
パブリックシアター(2年)
給食
9/26
(木)
ごもくやきそば
牛乳
もやしのコチジャンかけ
フルーツヨーグルト
9/27
(金)
ごはん
牛乳
さかなのごまだれかけ
きりぼしだいこんのにつけ
すましじる
9/30
(月)
ごはん
牛乳
さかなのたつたあげ
わふうサラダ
かきたまじる
10/1
(火)
セサミトースト
牛乳
クリームシチュー
野菜のイタリアンドレッシング
10/2
(水)
ツナサラダスパゲッティ
牛乳
フレンチサラダ
かぼちゃだんご