令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(9月19日)

画像1 画像1
とりにく・青森
にんじん・北海道
ごぼう・青森
にんにく・青森
ネギ・青森
だいこん・北海道
さつまいも・千葉

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/20
(金)
児童集会
B時程
9/21
(土)
おやキャン(〜22日(日)まで)
9/23
(月)
秋分の日
9/25
(水)
4時間授業
月曜時間割 ※2年3組のみ5時間(研究授業)
給食
9/19
(木)
ひじきごはん
牛乳
とりにくのなんばんあげ
みそしる
9/20
(金)
ドライカレーサンド
牛乳
ふわふわスープ
フレンチサラダ
9/23
(月)
秋分の日
9/24
(火)
ショートニングパン
牛乳
さかなのフライ
キャベツソテー
ベーコンとやさいのスープに
9/25
(水)
ごはん
牛乳
ちくぜんに
やさいのからしじょうゆかけ
りんごゼリー