令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(9月26日)

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とりもも・青森
エビ・インド ベトナム ミャンマー バングラ
いか・北海道・青森
にんじん・北海道
たまねぎ・北海道
はくさい・長野
チンゲンサイ・茨城
もやし・栃木
きゅうり・長野

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行事
9/30
(月)
あいさつ週間始
委員会活動
10/1
(火)
安全マップフィールドワーク(3年)
パブリックシアター(2年)
10/2
(水)
パブリックシアター(2年)
10/3
(木)
遠足(4年)
パブリックシアター(1年)
10/4
(金)
ハートフルデー
80周年記念パーティー
あいさつ週間終
給食
9/30
(月)
ごはん
牛乳
さかなのたつたあげ
わふうサラダ
かきたまじる
10/1
(火)
セサミトースト
牛乳
クリームシチュー
野菜のイタリアンドレッシング
10/2
(水)
ツナサラダスパゲッティ
牛乳
フレンチサラダ
かぼちゃだんご
10/3
(木)
ゆかりごはん
牛乳
生揚げそぼろあんかけ
かぶの甘酢かけ
10/4
(金)
オムライス
牛乳
ポトフ
二色ゼリー