令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

12月24日(木)

2学期の給食も今日が最終日となりました。
本年も、給食に関してご理解とご協力をありがとうございました。
よい年末年始をお過ごしください。

○献立
ターメリックライス
鶏肉のトマトソース煮
白菜のスープ
チーズケーキ

○食材の産地情報
ごはん 茨城
にんにく青森
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
せろりー 愛知
ぴーまん 茨城
はくさい 茨城
こまつな 茨城
れもん 愛媛
ぶたにく 青森
とりにく 鹿児島
たまご 栃木
なまくりーむ 北海道
くりーむちーず オーストラリア
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/13
(水)
ごはん
松風焼き
紅白なます
すまし汁
1/14
(木)
クリームライス
もやしサラダ
くだもの(いよかん)
1/15
(金)
ちゃんこうどん
卵焼き
白玉しるこ

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク