令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

1月13日(水)の給食

あけましておめでとうございます。
本年も安全でおいしい給食を調理の方々と共につくっていきたいと思います。ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

今日は、永井農園からせたがやそだちの大蔵大根がとどきました。紅白なますに使われています。

○献立
ごはん
松風焼き
紅白なます
すまし汁

○食材の産地情報
こめ 新潟
にんじん 千葉
たまねぎ 北海道
ねぎ 千葉
にんじん 千葉
ゆず 高知
さといも 愛知
こまつな 茨城
おおくらだいこん せたがやそだち
とりにく 宮崎

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/20
(水)
ごまあげパン
ひっつみ
くだもの(りんご)
1/21
(木)
ソース焼きそば
大根の甘酢かけ
りんごマフィン
1/22
(金)
ごはん
カレーシチュー
キャベツサラダ
1/25
(月)
オムライス
野菜スープ
フルーツヨーグルト
1/26
(火)
子ぎつねごはん
鯨の竜田揚げ
野菜のゆかりかけ
えのきのみそ汁

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク