令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2月4日(木)の給食

○献立
キムチチャーハン
中華スープ
スィートポテト

○食材の産地情報
しょうが 高知
にんにく 青森
にんじん 千葉
えのきたけ 長野
ねぎ 千葉
たまねぎ 北海道
にんにく 青森
しょうが 高知
もやし 栃木
はくさい 群馬
こまつな 茨木
さつまいも 千葉
たまご 栃木
ぶたにく 青森

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
給食
2/5
(金)
煮込みうどん
天ぷら
野菜のごまあえ
くだもの
2/8
(月)
セサミトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
2/9
(火)
ごはん
豆腐の五目炒め
にらたまスープ
2/10
(水)
スパゲッティナポリタン
コールスローサラダ
モカジャバケーキ

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク