令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2月5日(金)の給食

○献立
煮込みうどん
天ぷら(さつまいも・わかさぎ)
野菜のごまあえ
くだもの(みかん)

○食材の産地情報
にんじん 千葉
ねぎ 千葉
さつまいも 千葉
もやし 栃木
こまつな 茨城
みかん 神奈川
あぶらあげ(だいず) 佐賀
とりにく 岩手
わかさぎ 北海道
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
給食
2/5
(金)
煮込みうどん
天ぷら
野菜のごまあえ
くだもの
2/8
(月)
セサミトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ
2/9
(火)
ごはん
豆腐の五目炒め
にらたまスープ
2/10
(水)
スパゲッティナポリタン
コールスローサラダ
モカジャバケーキ

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク