令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2月8日(月)の給食

今日は、初めて、無塩パンを使ってみました。
たっぷりごまとバターをぬったトーストにしました。塩味が効いていることに慣れた舌には物足りなく感じるかもしれません、どうでしょうか。

○献立
セサミトースト
クリームシチュー
キャベツサラダ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
じゃがいも 北海道
しめじ 福岡
ぱせり 茨城
きゃべつ 愛知
もやし 栃木
にんじん 千葉
とりにく 岩手
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
給食
2/10
(水)
スパゲッティナポリタン
コールスローサラダ
モカジャバケーキ
2/12
(金)
わかめとじゃこのごはん
海鮮餃子
白菜のスープ
2/15
(月)
みそラーメン
青のりポテト
ナムル
2/16
(火)
うなぎごはん
豆もやしのごま風味
けんちん汁

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク