令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2月16日(火)の給食

今日は、水産庁の水産物販売促進緊急対策事業による学校給食への水産物無償提供をうけ、宮崎県産の養殖うなぎが、本校に届けられました。給食でうなぎごはんが提供できることとなりました。感謝していただきましょう。

○献立
うなぎごはん
豆もやしごま風味
けんちん汁

○食材の産地情報
こめ 茨城
まめもやし 栃木
にんじん 千葉
だいこん 千葉
ごぼう 青森
ねぎ 茨城
のり 瀬戸内
とうふ(だいず) 佐賀
うなぎ 宮崎
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
給食
2/16
(火)
うなぎごはん
豆もやしのごま風味
けんちん汁
2/17
(水)
親子丼
野菜の浅漬け
すまし汁
2/18
(木)
アプリコットサンド
ポトフ
こんにゃくサラダ
くだもの
2/19
(金)
ごはん
生揚げの中華あんかけ
キャベツのスープ
2/22
(月)
ピラフ
ガルビュール
ピーチヨーグルト

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク