令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月9日(金)の給食

今日から今年度の給食が始まります。
今年度も 安全でおいしい給食の提供に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

○献立
カレーライス
大根サラダ
くだもの

○食材の産地情報
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
せろりー 茨城
にんじん 徳島
じゃがいも 鹿児島
りんご 青森
しょうが 高知
だいこん 千葉
きゅうり 群馬
しょうが 高知
ひよこまめ アメリカ
ほしぶどう アメリカ
とりにく 宮崎
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
4/12
(月)
きつねうどん
いかとじゃがいもの揚げ煮
オレンジケーキ
4/13
(火)
麦ごはん
魚の照り焼き
けんちん汁
ごま酢かけ
4/14
(水)
ケチャップライス
ジャーマンポテト
野菜スープ
くだもの
4/15
(木)
きびごはん
野菜のおかかかけ
みそ汁
4/16
(金)
二色サンド
ビーンズシチュー
ごぼうチップサラダ