令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月12日(月)の給食

小麦粉、卵、バターをつかって、給食室でケーキを焼きました。

○献立
きつねうどん
いかとじゃがいもの揚げ煮
オレンジケーキ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
ねぎ 茨城
こまつな 埼玉
じゃがいも 鹿児島
とりにく 宮崎
いか 北海道 青森
たまご 栃木
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給食
4/14
(水)
ケチャップライス
ジャーマンポテト
野菜スープ
くだもの
4/15
(木)
きびごはん
野菜のおかかかけ
みそ汁
4/16
(金)
二色サンド
ビーンズシチュー
ごぼうチップサラダ
4/19
(月)
ひじきごはん
がめ煮
おひたし
りんごゼリー
4/20
(火)
セルフフィッシュサンド
ミネストローネ
コロコロサラダ