令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月12日(月)の給食

小麦粉、卵、バターをつかって、給食室でケーキを焼きました。

○献立
きつねうどん
いかとじゃがいもの揚げ煮
オレンジケーキ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
ねぎ 茨城
こまつな 埼玉
じゃがいも 鹿児島
とりにく 宮崎
いか 北海道 青森
たまご 栃木
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給食
4/19
(月)
ひじきごはん
がめ煮
おひたし
りんごゼリー
4/20
(火)
セルフフィッシュサンド
ミネストローネ
コロコロサラダ
4/21
(水)
麻婆豆腐丼
ナムル
フルーツヨーグルト
4/22
(木)
磯おこわ
いかの照り焼き
呉汁
4/23
(金)
五目焼きそば
大根の中華味
白玉フルーツ