令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月16日(金)の給食

今日から、1年生の給食が始まりました。
好き嫌いせず、色々な食材、料理を食べてほしいなと願っています。

○献立
二色サンド
ビーンズシチュー
ごぼうチップサラダ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
じゃがいも 鹿児島
ぱせり 茨城
きゃべつ 愛知
きゅうり 群馬
ごぼう 青森
しろいんげんまめ 北海道
とりにく 宮崎

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
4/21
(水)
麻婆豆腐丼
ナムル
フルーツヨーグルト
4/22
(木)
磯おこわ
いかの照り焼き
呉汁
4/23
(金)
五目焼きそば
大根の中華味
白玉フルーツ
4/26
(月)
ミートスパゲッティ
ハニーマスタードサラダ
くだもの
4/27
(火)
たけのこごはん
わかさぎのから揚げ
豆腐汁
野菜のごまあえ