令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

5月11日(火)の給食

○献立
赤米ごはん
銀鰆のしょうが焼き
わかめサラダ
煮豆

○食材の産地情報
こめ 新潟
しょうが 高知
ねぎ 千葉
きゃべつ 茨城
きゅうり 埼玉
にんじん 徳島
すなっぷえんどう 茨城
ぎんさわら ニュージーランド
うずらまめ 北海道
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針