令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

5月12日(水)の献立

今日のカレーは、鉄分補給のためレバーをミンチにして入れています。
レバーは、食べたことがなかったり、嫌いな子どもたちもいるので、ココだけの話。子どもたちには内緒にしておきます。

○献立
カレーライス
こんにゃくサラダ
くだもの(甘夏みかん)

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
せろりー 静岡
にんじん 徳島
じゃがいも 鹿児島
りんご 青森
しょうが 高知
きゅうり 埼玉
もやし 栃木
れんずまめ アメリカ
ぶたにく 青森
ぶたればー 群馬
あまなつみかん 熊本
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針