令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

5月21日(金)の給食

○献立
スタミナ丼
野菜のゆかりかけ
かきたま汁

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
にんじん 徳島
だいこん 千葉
キャベツ 愛知
にんじん 徳島
ねぎ 千葉
こまつな 
たまご 栃木
ぶたにく 青森
とうふ(だいず) 佐賀
わかめ 三陸
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針