令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

5月25日(火)の給食

今日は、みんなの大好きなあげパンです。

○献立
ごまあげパン
つみれ汁
野菜のドレッシングかけ
くだもの(冷凍みかん)

○食材の産地情報
にんじん 徳島
はくさい 茨城
ねぎ 茨城
こまつな 東京
じゃがいも 長崎
しょうが 高知
たまねぎ 北海道
きゃべつ 茨城
きゅうり 埼玉
いわし 鳥取

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/2
(水)
チキンカレー
フレンチサラダ
くだもの
6/3
(木)
チーズトースト
ポトフ
にんじんサラダ
6/4
(金)
豆ごはん
きびなごのから揚げ
ポテトサラダ
野菜スープ
6/7
(月)
ごま入りわかめごはん
五目うま煮
野菜のおかかかけ
ヨーグルトゼリー
6/8
(火)
シュガートースト
うんメ〜シチュー
コーンサラダ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針