令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

5月27日(木)の給食

○献立
ごはん
豆腐の五目炒め
わかめスープ

○食材の産地情報
こめ 新潟
にんにく 青森
しょうが 高知
ねぎ 茨城
にんじん 徳島
たけのこ 福岡 熊本 鹿児島 宮崎
しいたけ 九州
わかめ 三陸
とうふ(だいず) 佐賀
とりにく 鹿児島 宮崎
えび タイ
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
6/1
(火)
冷しうどん
ゆで卵
歯がためサラダ
6/2
(水)
チキンカレー
フレンチサラダ
くだもの
6/3
(木)
チーズトースト
ポトフ
にんじんサラダ
6/4
(金)
豆ごはん
きびなごのから揚げ
ポテトサラダ
野菜スープ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針