令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

5月27日(木)の給食

○献立
ごはん
豆腐の五目炒め
わかめスープ

○食材の産地情報
こめ 新潟
にんにく 青森
しょうが 高知
ねぎ 茨城
にんじん 徳島
たけのこ 福岡 熊本 鹿児島 宮崎
しいたけ 九州
わかめ 三陸
とうふ(だいず) 佐賀
とりにく 鹿児島 宮崎
えび タイ
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/4
(金)
豆ごはん
きびなごのから揚げ
ポテトサラダ
野菜スープ
6/7
(月)
ごま入りわかめごはん
五目うま煮
野菜のおかかかけ
ヨーグルトゼリー
6/8
(火)
シュガートースト
うんメ〜シチュー
コーンサラダ
6/9
(水)
キムチ丼
春雨スープ
くだもの
6/10
(木)
焼きそば
わかめスープ
フルーツポンチ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針