令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月3日(木)の給食

今日は、“いえでだブヒブヒ”の本から、うさぎさんのお家のにんじんサラダが献立に入っています。うさぎさんの大好きなにんじん、ぶたさんたちも、大好きだったのかしら。図書室の本を読んでみてくださいね。

○献立
チーズトースト
ポトフ
にんじんサラダ

○食材の産地情報
にんじん 千葉
たまねぎ 兵庫
じゃがいも 鹿児島
きゃべつ 茨城
せろりー 長野
ぱせり 千葉
とうもろこし 北海道
うぃんなー(ぶたにく) 茨城 群馬 千葉
ぶたにく 青森
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/10
(木)
焼きそば
わかめスープ
フルーツポンチ
6/11
(金)
麦ごはん
やきざかな
おひたし
豆入り筑前煮
6/14
(月)
三色丼
野菜のごまだれ
豆腐汁
きゃべつの塩こんぶ
6/15
(火)
魚のかば焼き丼
じゃがいものみそ汁
6/16
(水)
海鮮スパゲッティ
じゃこサラダ
じゃがいものクリーム焼き

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針