令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月15日(火)の給食

今が旬のいわしをかば焼風にしてみました。甘辛のたれでご飯もすすみます。

○献立
魚のかば焼丼
きゃべつの塩こんぶ
じゃがいものみそ汁

○食材の産地情報
こめ 新潟
しょうが 高知
きゃべつ 茨城
にんじん 千葉
たまねぎ 愛知
じゃがいも 茨城
いわし 北海道
あぶらあげ(だいず) 佐賀
とうふ(だいず) 佐賀
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/21
(月)
ジャージャー麺
もやしのナムル
フルーツヨーグルト
6/22
(火)
ごはん
魚の梅肉焼き
野菜の和え物
みそ汁
6/23
(水)
カレーピラフ
ミネストローネ
ゼリー
6/24
(木)
ごはん
いかのかりんとあげ
麻婆汁
大豆ときゅうりのごま風味
6/25
(金)
セサミパン
なすのグラタン
田舎風スープ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針