令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月16日(水)の給食

○献立
海鮮スパゲッティ
じゃこサラダ
じゃがいものクリーム焼き

○食材の産地情報
にんにく 香川
たまねぎ 愛知
にんじん 千葉
きゃべつ 長野
しめじ 長野
だいこん 青森
きゅうり 群馬
じゃがいも 茨城
ぱせり 長野
べーこん 茨城 群馬 千葉
ぶたにく 青森
えび タイ
ちりめんじゃこ 国産
わかめ 三陸
のり 千葉
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/24
(木)
ごはん
いかのかりんとあげ
麻婆汁
大豆ときゅうりのごま風味
6/25
(金)
セサミパン
なすのグラタン
田舎風スープ
6/28
(月)
ミートサンド
ヌードルスープ
マセドアンサラダ
くだもの
6/29
(火)
ごはん
鶏肉の甘酢あん
卵のわかめのスープ
6/30
(水)
ドリア風
パリパリサラダ
くだもの

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針