令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月21日(月)の献立

少しお天気が悪くて残念です。蒸し暑い日でしたら、喜ばれた献立だったかしら。。。

○献立
ジャージャー麺
もやしのナムル
フルーツヨーグルト

○食材の産地情報
にんにく 香川
しょうが 高知
たまねぎ 愛知
にんじん 千葉
きゅうり 長野
もやし 栃木
こまつな 群馬
ぶたにく 青森
だいず 北海道
よーぐると 北海道
おうとう 山梨
みかん 愛媛
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/28
(月)
ミートサンド
ヌードルスープ
マセドアンサラダ
くだもの
6/29
(火)
ごはん
鶏肉の甘酢あん
卵のわかめのスープ
6/30
(水)
ドリア風
パリパリサラダ
くだもの
7/1
(木)
トマトソーススパゲッティ
じゃがいもサラダ
パインケーキ
7/2
(金)
とうもろこしごはん
魚のピリ辛ソースかけ
おひたし
冬瓜汁

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針