令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月23日(水)の給食

今日のゼリーは、今 咲いている あじさいを模して作ったゼリーです。ぶどうとりんごのジュースを使っています。
校内にもたくさんのあじさいが咲き誇っています。季節の花に癒やされています。

○献立
カレーピラフ
ミネストローネ
ゼリー

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんじん 千葉
たまねぎ 愛知
ぴーまん 茨城
ぱせり 長野
せろりー 長野
じゃがいも 長崎
かぶ 青森
まっしゅるーむ 千葉
ぶたにく 青森
べーこん(ぶたにく) 茨城 群馬 千葉
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/30
(水)
ドリア風
パリパリサラダ
くだもの
7/1
(木)
トマトソーススパゲッティ
じゃがいもサラダ
パインケーキ
7/2
(金)
とうもろこしごはん
魚のピリ辛ソースかけ
おひたし
冬瓜汁
7/5
(月)
あんかけチャーハン
ワンタンスープ
豆もやしのごま風味
7/6
(火)
シナモンあげパン
ポタージュスープ
こんにゃくサラダ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針