令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月24日(木)

久しぶりに、白いご飯です。味付けなしのご飯も、よくかむと甘みが出てきておいしいです。

○献立
ごはん
いかのかりんとあげ
麻婆汁
大根ときゅうりのごま風味

○食材の産地情報
こめ 新潟
にんにく 青森
しょうが 高知
にんじん 千葉
ねぎ 茨城
だいこん 青森
きゅうり 埼玉
たけのこ 九州
しいたけ 九州
ぶたにく 青森
とうふ(だいず) 佐賀
いか 北海道 青森
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/25
(金)
セサミパン
なすのグラタン
田舎風スープ
6/28
(月)
ミートサンド
ヌードルスープ
マセドアンサラダ
くだもの
6/29
(火)
ごはん
鶏肉の甘酢あん
卵のわかめのスープ
6/30
(水)
ドリア風
パリパリサラダ
くだもの
7/1
(木)
トマトソーススパゲッティ
じゃがいもサラダ
パインケーキ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針