令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月25日(金)の献立

朝から、トマトのソースを煮込み、ひとつひとつ丁寧に給食室でグラタン皿に盛り付け、なすのグラタンを作りました。

○献立
セサミパン
なすのグラタン
田舎風スープ

○食材の産地情報
にんにく 青森
しょうが 高知
たまねぎ 愛知
にんじん 千葉
じゃがいも 長野
きゃべつ 長野
ぱせり 茨城
なす 茨城
ぶたにく 青森
べーこん 茨城 群馬 千葉
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/2
(金)
とうもろこしごはん
魚のピリ辛ソースかけ
おひたし
冬瓜汁
7/5
(月)
あんかけチャーハン
ワンタンスープ
豆もやしのごま風味
7/6
(火)
シナモンあげパン
ポタージュスープ
こんにゃくサラダ
7/7
(水)
子ぎつねごはん
魚のしょうが焼き
そうめん汁
みるくゼリー
7/8
(木)
ジャンバラヤ
青のりポテト
野菜スープ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針