令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月29日(火)の給食

鶏肉の甘酢あんは、酢豚を鶏肉で作った料理です。サイコロ状にカットした魚でもおいしいです。

○献立
ごはん
鶏肉の甘酢あん
卵とわかめのスープ

○食材の産地情報
こめ 新潟
しょうが 高知
にんじん 千葉
たまねぎ 愛知
たけのこ 九州
しいたけ 九州
ぴーまん 茨城
ねぎ 茨城
じゃがいも 長野
わかめ 三陸
とうふ(だいず) 佐賀
とりにく 宮崎
たまご 栃木
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
6/30
(水)
ドリア風
パリパリサラダ
くだもの
7/1
(木)
トマトソーススパゲッティ
じゃがいもサラダ
パインケーキ
7/2
(金)
とうもろこしごはん
魚のピリ辛ソースかけ
おひたし
冬瓜汁
7/5
(月)
あんかけチャーハン
ワンタンスープ
豆もやしのごま風味
7/6
(火)
シナモンあげパン
ポタージュスープ
こんにゃくサラダ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針