令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

6月29日(火)の給食

鶏肉の甘酢あんは、酢豚を鶏肉で作った料理です。サイコロ状にカットした魚でもおいしいです。

○献立
ごはん
鶏肉の甘酢あん
卵とわかめのスープ

○食材の産地情報
こめ 新潟
しょうが 高知
にんじん 千葉
たまねぎ 愛知
たけのこ 九州
しいたけ 九州
ぴーまん 茨城
ねぎ 茨城
じゃがいも 長野
わかめ 三陸
とうふ(だいず) 佐賀
とりにく 宮崎
たまご 栃木
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/9
(金)
ごはん
ひじきのふりかけ
じゃがいもの鶏そぼろ
もやしのカレー風味
7/12
(月)
パインパン
かぼちゃのグラタン
卵スープ
7/13
(火)
タッカルビ丼
ミヨック
ぶどうゼリー
7/14
(水)
夏野菜カレー
シャキシャキ野菜
くだもの
7/15
(木)
麦ごはん
魚の南蛮揚げ
野菜のごまあえ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針