令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

7月1日(木)の給食

7月に入りました。1年生が育てているアサガオも花が咲き始めています。
今日のパインケーキも、給食室で材料を混ぜ合わせて焼いています。おいしくふっくらと焼きあがりました。

○献立
トマトスパゲッティ
じゃがいもサラダ
パインケーキ

○食材の産地情報
たまねぎ 愛知
にんじん 北海道
ずっきーに 群馬
ぴーまん 茨城
えのきだけ 長野
じゃがいも 茨城
きゃべつ 長野
ぶたにく 青森
たまご 栃木
とうにゅう(だいず) 佐賀
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/5
(月)
あんかけチャーハン
ワンタンスープ
豆もやしのごま風味
7/6
(火)
シナモンあげパン
ポタージュスープ
こんにゃくサラダ
7/7
(水)
子ぎつねごはん
魚のしょうが焼き
そうめん汁
みるくゼリー
7/8
(木)
ジャンバラヤ
青のりポテト
野菜スープ
7/9
(金)
ごはん
ひじきのふりかけ
じゃがいもの鶏そぼろ
もやしのカレー風味

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針