令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

7月8日(木)の給食

ジャンバラヤは、アメリカ ルイジアナ州のクレオール料理、ケイジャン料理といわれている料理の一つです。

○献立
ジャンバラヤ
青のりポテト
野菜スープ

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 青森
しょうが 高知
たまねぎ 愛知
ぴーまん 茨城
えりんぎ 長野
にんじん 千葉
じゃがいも 茨城
もやし 栃木
こまつな 群馬
ぶたにく 青森
とりにく 青森
べーこん(ぶたにく) 群馬 茨城 千葉
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/12
(月)
パインパン
かぼちゃのグラタン
卵スープ
7/13
(火)
タッカルビ丼
ミヨック
ぶどうゼリー
7/14
(水)
夏野菜カレー
シャキシャキ野菜
くだもの
7/15
(木)
麦ごはん
魚の南蛮揚げ
野菜のごまあえ
7/16
(金)
ツナトースト
野菜のサラダ
ミネストローネ

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針