令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

7月9日(金)の給食

今日は、ひじきを使った手作りふりかけです。磯の香りとゆかりのしその香りが食欲をそそります。

○献立
ごはん
ひじきのふりかけ
じゃがいもの鶏そぼろ
もやしのカレー風味

○食材の産地情報
ごはん 新潟
しょうが 高知
にんじん 千葉
じゃがいも 茨城
たまねぎ 愛知
もやし 栃木
とりにく 宮崎
えだまめ 北海道
だいず 宮城 特別栽培
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/19
(月)
冷やし中華
わかめサラダ
蒸しとうもろこし

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針