令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

7月13日(火)の給食

タッカルビ、ミヨックは、朝鮮半島の料理です。

○献立
タッカルビ丼
ミヨック
ぶどうゼリー

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 香川
たまねぎ 愛知
もやし 栃木
にんじん 北海道
ぴーまん 茨城
しょうが 高知
ねぎ 茨城
とうふ(だいず) 佐賀
とりにく 宮崎
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/15
(木)
麦ごはん
魚の南蛮揚げ
野菜のごまあえ
7/16
(金)
ツナトースト
野菜のサラダ
ミネストローネ
7/19
(月)
冷やし中華
わかめサラダ
蒸しとうもろこし

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針