令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

7月14日(水)

夏野菜がたくさん入ったカレーです。子どもたちの苦手な苦みのあるゴーヤもカレーの中に入ると気にならないようです。

○献立
夏野菜カレー
シャキシャキ野菜
くだもの(小玉スイカ)

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 香川
しょうが 高知
せろりー 長野
たまねぎ 愛知
にんじん 北海道
じゃがいも 茨城
ごーや 鹿児島
なす 群馬
かぼちゃ 香川
だいこん 岩手
きゅうり 秋田
こだますいか 茨城
ぶたにく 青森
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
7/15
(木)
麦ごはん
魚の南蛮揚げ
野菜のごまあえ
7/16
(金)
ツナトースト
野菜のサラダ
ミネストローネ
7/19
(月)
冷やし中華
わかめサラダ
蒸しとうもろこし

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針