令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

7月19日(月)の給食

今学期最後の給食となりました。
子どもたちには、夏休み中も、元気に過ごしてほしいと願っています。
9月、一回り大きく成長した子どもたちにあえるのを楽しみにしています!

○献立
冷やし中華
わかめサラダ
蒸しとうもろこし

○食材の産地情報
きゅうり 秋田
もやし 栃木
しょうが 高知
にんじん 北海道
きゃべつ 長野
とうもろこし 千葉
あぶらあげ(だいず) 佐賀
とりにく 宮崎
わかめ 三陸
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

PTA運営委員会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針