令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月3日(金)の給食

2学期初めての給食です。
分散登校下での給食スタートとなりました。今日は、朝一番にバターと小麦粉を炒めて、ルーから手作りをしたカレーです。ゼリーも、寒天を使って作っています。
今学期も 給食室一同、愛情を込めて、安全でおいしい給食の提供をしていきたいと思いますので、引き続き、ご家庭のご理解ご協力の程、どうぞよろしくお願い致します。

○献立
カレーライス
野菜の甘酢かけ
パイナップルゼリー

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 青森
りんご 青森
しょうが 高知
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
えりんぎ 長野
きゅうり 長野
きゃべつ 群馬
せろり 長野
ぱいんかん 沖縄
ぶたにく 青森
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針