令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

9月14日(火)の給食

今日は、国産の小麦を使ったパンを使っています。
バターと砂糖、すりごまを混ぜ合わせたペーストを塗ったトーストにしました。
簡単に作れますし、甘めの味ですので、ご家庭でも、子ども達のおやつに いかがでしょうか。

○献立
セサミトースト
ハンガリアンシチュー
トロピカルサラダ

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
せろりー 北海道
ぱせり 長野
きゅうり 長野
きぴーまん 山形
あかぴーまん 山形
とうもえおこあい 北海道
べーこん(ぶたにく) 茨城 群馬 千葉
ぶたにく 青森

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針